13時頃にご飯
・なめたけ
・ピーマンの煮浸し
・トマトとゆで卵のキムチ
(トマト2個、卵4個)
・桃(あかつき)
・フルグラ2掴み+調製豆乳200cc
・大麦バー5つ
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
【トマトとゆで卵のキムチ】
・トマト……大2個
・ゆで卵……4個
・桃屋のキムチの素……大さじ2
・桃屋のきざみしょうが……小さじ2
①トマトは湯剥きする。
②ゆで卵は沸騰してから卵入れ6分。
③袋に調味料入れ少し混ぜ、具を入れる。
④冷蔵庫で一晩置く。
※桃屋のミニトマトのキムチレシピを参考に